Now Playing Tracks

Gegara gambar di atas, kakak guru sbmatahari berdiskusi serius, berikut beberapa cuplikan yang bisa dibagikan :

Resume :

1. Ini PHP yang dimaksud apa si? *serius nanya
—-Pdkt yg gagal kakk *kayaknya

2. Cowo kan yang biasanya rugi? Hahaha —- Tapi kalau cowonya yg php, cewenya keburu ngarep, sakitnya tuh di sini wkwkkwkwle,
Lagian maenan nya uda bawa perasaan..
Aturan mah bawaan nya jalanin aja dulu ~~

3. Katanya jgn ama yg ‘jalanin aja dulu’ 😀 —Makanya kalo pdkt sama Alloh ajah, nggak bakal di-PHP-in #edisiramadhan

4. Tapi kebocoran itu menggerakkan perekonomian hahahhaha *jadi seriusssss*

5. Thats what I think is. Bioskop jadi ada, tempat makan jadi laris. Subsidi silang dari korban PHP *tambah serius*

6. Dan pendapatan bioakop dll itu akan jadi pajak buat negara. Bisa bangun sekolah juga. Makanya kita harus menumbuhkembangkan sektor industri php demi menggerakkan sektor riil dan non riil. Dengan mem-php-in 1 orang kamu sudah berbakti bagi negeri!

7. Kerugian akibat PHP masih bisa ditutup koq, caranya:
Campakin duluan,trus kawin duluan,ntar ujung2nya surplus 😆

8. Jadi, Sebelum dicampakkan, kalau ada tanda2 bakal dicampakkan, campakkin duluan wkwkwk

9. Eh, kalau diphpin terus sakit-sakitan, bisa nambah pendapatan rumah sakit, apotek, dokter, apotekerrrr, dan babang baygon. Mantapsssss!
(Babang baygon artinya adalah abang yang jualan baygon)

10. Yakin bisa serasional itu mencampakan duluan?  —- yakin

11. kalau semua orang serasional itu kok masih banyak yg gak bisa move on~ eaaaa —- ini gua

12. Lebih sulit kalau tanda2 dicampakan itu sehalus bisikan gaib

13. Gmana bedain antara tanda dan gejala dari dicampakkan dan didiemin kemudian akan balik lagi disaat lengang? —- Tanda paling jelas, kalau mau dicampakin biasanya si dia terdengar khabar bersama yang lain *ngajarin*

14. Kalo ga ada kabar? Hahaha
—- Biasanya langkahnya konfirm ke pihak terdekat. Kalau info level 1-nya mengiyakan kedekatan ia dengan si ybs, LANGSUNG CAMPAKIN NIMMMMM* *ngajarin*

15. Gada kabar itu termasuk, apalagi jika ternyata ia justru berkabar dengan yang lain haha

16. Kalau ga ada kabar dengan yang lain tapi dia juga ga ngehubungin kamu, sorry to say, tandanya kamu ga pernah singgah si hatinya hukssssa *ngajarin*

17. Kalau ga ada kabar dengan yang lain tapi dia keep on contact ke kamu, maka harapan itu masih ada *ngajarin*

18. masalah dicampakin sama manusia saja tak perlu dirisaukan.
—- Yang perlu dirisaukan dicampakkan Tuhan yah bang?

19. Kalo dia keep contact ke kamu, dan ada kabar dengan yang lain, artinya adalah?
— Dia kurrang asseeeeem! *ngajarin*

20. Tolong jangan dengan gamblang menyebutkan kata campak, ga enak sama kak offie, —— GUA KAGAK DICAMPAKKAN 

21. Apa yang harus dilakukan jika kmu berhadapan dengan orang yang sedang membuat “katalog”? Hahaha *pertanyaan macam apa ini*
—- Tapi kalau pakai sistem katalog, gaboleh gampang sakit dan patah hati yah. Karena kalau dia part dari katalog kita dan dia ternyata sama yang lain, kita harus paham bahwa begitulah sistem katalog. Dan kalau kita hanyalah katalog, jangan sampai punya perasaan terlalu dalam, nanti sedih sendiri,

22. Bikin katalog termasuk dalam tindakan kejahatan ga sih? Gw mikir2 banget soal membuat katalog itu haha —- Jahaaat… kalo salah satu dr katalog nganggep nya hubungan serius piye??
Kalau aku sih ga bikin katalog yah kak. Dia terlalu berharga untuk jadi katalog. Perjuangkan sampai habis, doa sampai nangis 

23. Offi koq ga muncul sih 
Hipotesa 1 : Offie lagi itikaf..
Hipotesa 2 :Kak offie lg memperjuangkan sampe habis, doa sampe nangis ~~~
Kenyataan : OFFI LAGI TAWAF DI DETOS HAHAHA


24. Gw lbh setuju kata isni : percaya sama orang yg sayang sama kita aja


Sekian dan terima kasih
Semoga bermanfaat, terutama bagi yang akan, sedang ataupun telah terlibat dengan aktifitas PHP.


Pelaku diskusi di atas ingin agar adalah : isni, fadel, indri, nim, yuppa, ikuma, marista, bang akhyar dan tery.

05:45 am

Dua hari belakangan saya banyakan bengong, saya jarang2 bengong walau potensi saya untuk bengong besar. Lalu pagi ini saya bengong, kemarin malam dan malam sebelumnya pun saya bengong. Agak kesal, di penghujung ramadhan saya malah bengong. Sepertinya bengong semacam reaksi antigen antibodi dari jiwa saya, jika ada hal yang menurut akal pikiran saya yang ciut tidak akan terjadi, tetapi kata Rabbi bumi lain lagi. Pagi ini bengong terakhir, saya janji (pada diri saya sendiri), banyak hal yang harus saya bereskan. Semoga segalanya lancar dan ini yang terbaik dari Nya.

Subhanallahi, walhamdulillahi, allahu akbar.

To Tumblr, Love Pixel Union