Now Playing Tracks

Finally, hari terakhir di Givaudan datang. Senang? Sedih bangeeet, walau saya cuma 20 bulan berada di sana, tapi banyak hal yang berat rasanya saya tinggalkan. Saya sih memang begitu orangnya, setia dan susah move on :p

Karena susah move on inilah, akhirnya saya kembali ke pangkuan sang mantan, astra zeneca. Banyak yang nanya, kenapa mau balikan laginke mantan? Ngapain dulu putus, kalo sekarang mau balikan lagi? Hahaha, yah hati orang bisa dibolak balik yaah, apalagi kalo liat mantan udah berubah (ngacooooo). Saya dulu putus dengan AZ baek - baek, karena AZ hanya mengontrak saya, walaupun waktu itu saya ingin ditarik permanent tapi dibagian lagi yang bukan saya sukai, dan pas Givaudan melamar saya.

Apa sih yang saya harapkan dengan kepindahan ini? Keberkahan, semoga rezeki saya lebih berkah. Yang kemaren ga berkah? Berkah kok, insya Allah :”).

Saya tinggalkan sebait puisi dari si @ijonkmuhammad di last letter (mungkin ini goodbye letter paling alay yang kalian baca hahaha)

" biarlah aku pergi, meninggalkanmu pelangi dan senja. langit merah mega, kepak kepak malaikat memetik gitar sebagai pengiring pergiku. sebab pergi itu pasti, anggap lah itu caraku mencintaimu. Mari kita mengenal rindu"

Photobooth di walimahannya tifa & fahri ini lucu banget. Karena konsepnya garden party, jadilah latar belakangnya rumput hijau, dengan lambang wedding theme mereka plus dua payung pink dan biru. Pasnya lagi, saya dan nita pakai baju yang senada, nuansa pink dan biru (dresscode party adalah putih). Noted ah, siapa tau jadi inspirasi :”)

Selamat mengabdi dalam program pencerah nusantara iraaaa, nanti kalo ke Tosari mampir dah ke tempat kamu mengabdi. Nanti via Japri aja, kalo aku butuh petuah dan fatwa septiria hahaha. Love you β™₯

Dengan anita ayu, hahaha secara kebetulan kita pakai outfit yang pas banget dengan background photonya. Sweet banget diliat hahaha


You and I are the best team of all β™₯β™₯β™₯

We make Tumblr themes